Pizza Mexicana
Datos de la receta
Pan de pita como masa perfecta para pizzas individuales cubiertas con frijoles refritos y queso derretido, con el agregado de lechuga crujiente con sabrosos tomates por encima
Ingredientes
1 lata (10 onzas) de tomates en cubos con jugo de lima y cilantro estilo mexicano Ro*Tel® Mexican Diced Tomatoes with Lime Juice & Cilantro, escurridos y divididos
1 lata (16 onzas) de frijoles refritos sin grasas estilo tradicional Rosarito® No Fat Traditional Refried Beans
6 panes tipo pita integrales con miel (6-1/2 pulgadas)
3/4 de taza de mezcla mexicana de queso rallado
4-1/2 tazas de lechuga romana cortada en finas tiras
6 cucharadas de cebolla roja, finamente picada
Instrucciones de preparación
- Precaliente el horno a 450°F. En un tazón pequeño, coloque 1/4 de taza de los tomates escurridos. Separe. Mezcle bien el resto de los tomates con los frijoles en un tazón pequeño. Esparza de manera uniforme sobre los panes de pita.
- Esparza el queso de manera uniforme sobre las pizzas. Coloque sobre bandejas para hornear sin engrasar. Hornee durante 8 a 10 minutos o hasta que los bordes de los panes estén ligeramente dorados y el queso se haya derretido. Alterne los lugares de las bandejas a mitad de cocción.
- Cubra con la lechuga, la cebolla y los tomates que separó.